Liebe Kinder, liebe Eltern,

in den vergangenen Jahren hat das Kinderferienprogramm für die Kinder unserer Gemeinde immer mehr Anklang gefunden. Daher haben wir uns auch in diesem Jahr wieder bemüht, mit der Unterstützung unserer örtlichen Vereine und Firmen, sowie ehrenamtlichen Helfern, ein attraktives Ferienprogramm zusammen zu stellen.

Hier können Sie das Programmheft herunterladen und ausdrucken. Danach können Sie es ausfüllen und wie im Heft beschrieben bei uns einreichen. Es wird dringend um die Angabe der Telefonnummer und E-Mail-Adresse gebeten, damit eventuelle Rückfragen unverzüglich abgeklärt werden können. Unvollständige Anmeldungen und solche ohne Unterschrift eines Erziehungsberechtigten sind ungültig!

Seitens der Gemeinde besteht eine Unfallversicherung. Im Übrigen erfolgt die Teilnahme an allen Freizeitaktionen auf eigene Gefahr! Die Kinder müssen zum Veranstaltungsende abgeholt werden, da dort die Aufsichtspflicht der Betreuer endet. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie den genannten Bedingungen zu.

Allen Teilnehmern/innen an unseren Ferienaktionen wünsche ich im Voraus viel Spaß!

Philipp Schmid

„Das Programmheft können Sie auch als gedruckte Version zu den Öffnungszeiten an der Zentrale erhalten“

Kinderferienprogramm 2018PDF 822 kB
Haftungsverzicht zu Programmpunk Nr. 1PDF 100 kB