Der Bürgerbus von Efringen-Kirchen: Bürger fahren für Bürger

Ab 5. April fährt der Bürgerbus auch am Donnerstagnachmittag ab 13 Uhr.
Die Fahrten nach Bad Bellingen werden von Mittwochvormittag auf Donnerstagvormittag verschoben.
Der Telefondienst wird statt am Donnerstag am Mittwochnachmittag besetzt sein.

Ab Anfang April 2017 fährt in unserer Gemeinde ein Kleinbus mit sieben Sitzplätzen, der Bürgerinnen und Bürger zum Arzt, zur Physiotherapie, zur Apotheke, zum Friseur oder zum Einkaufen transportiert, und zwar von Tür zu Tür. Der Bus fährt am Dienstag und Freitag auf telefonische Bestellung.
Der Service ist kostenlos und wird von ehrenamtlichen Fahrerinnen und Fahrern geleistet, ebenso wie der Telefondienst. Wer den Bürgerbus bestellen will, kann Montag und Donnerstag zwischen 14.30h und 17 Uhr das Bürgerbustelefon unter der Nummer 07628-806 123 anrufen oder eine E-Mail an buergerbus@efringen-kirchen.de schicken.