Startseite >> Bürgerservice >> Bürgermeister

Herzlich Willkommen in der Gemeinde Efringen-Kirchen

Portrait Bürgermeister Philipp Schmid

Als Bürgermeister der Gemeinde Efringen-Kirchen freue ich mich, Sie ganz herzlich auf unseren Internetseiten begrüßen zu dürfen.

Unser Internetauftritt bietet allen Auswärtigen und Interessierten eine gute Gelegenheit, sich ein Bild von unserer attraktiven und lebenswerten Gemeinde zu machen. Zudem bieten wir hier Dienste und Informationen an, die den Gang aufs Rathaus erleichtern oder sogar erübrigen.

Efringen-Kirchen liegt in einer der landschaftlich reizvollsten und klimatisch begünstigtsten Regionen Deutschlands. Seit der Jungsteinzeit besiedelt, finden Sie uns bis heute im Herzen Europas am Dreiländereck in der Wirtschafts- und Kulturregion Basel.

In unserer Gemeinde und im Umkreis finden Sie ein großes Angebot zur Freizeitgestaltung und Naherholung. Von weltbekannten Museen, Heil- und Kurbädern über den Schwarzwald bis hin zu den Weinfesten und der alemannischen Fasnacht bietet unsere Region ein kaum vergleichbares Angebot.

Über einen Besuch würde ich mich sehr freuen und darf Sie hierzu schon jetzt im Namen der Gemeinde einladen!

Philipp Schmid

Kontakt Rathaus