Ins Rathaus bitte nur nach vorheriger Terminvereinbarung

Der Zutritt zum Rathaus Efringen-Kirchen ist wie bekannt nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.
Termine können Sie mit den jeweiligen Sachbearbeitern telefonisch oder per E-Mail vereinbaren.
Um die Beschäftigten und die Besucher zu schützen, halten wir an dieser Regelung auch bis auf weiteres fest und bitten alle Bürgerinnen und Bürger auf unnötige Behördengänge zu verzichten. Zudem bitten wir Sie das Rathaus nur unter der Berücksichtigung der folgenden Regelungen zu betreten:
Zu einem vereinbarten Termin bitten wir Sie alleine zu erscheinen. Sollte die Teilnahme mehrerer Personen unabdingbar sein, so bitten wir Sie um vorherige Abklärung mit den zuständigen Sachbearbeitern.

Besucher, die offensichtlich an Erkältungssymptomen oder anderen offensichtlichen Corona-Symptomen leiden bzw. mit dem Coronavirus infiziert sind, dürfen das Rathaus nicht betreten und möchten ihr Anliegen telefonisch, schriftlich oder per Mail vortragen.

Beim Betreten und beim Verlassen des Rathauses sind die Hände mit dem zur Verfügung gestellten Desinfektionsmittel zu desinfizieren, ebenso ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Alle Anwesenden im Rathaus haben einen Sicherheitsabstand von mindestens 1,5 Metern einzuhalten.

Besucher müssen sich bitte zunächst am Empfang melden. Sie werden sodann von den Sachbearbeitern am Empfang abgeholt oder haben sich nach Aufforderung durch das Empfangspersonal auf direktem Weg zum vereinbarten Raum bzw. den eingerichteten und ausgewiesenen Wartezonen zu begeben.

Für die Besucher des Einwohnermeldeamtes, des Sozialamtes, des Standesamtes und des Ordnungsamtes haben wir zum Verlassen des Rathauses die Seitentür am Ende des Flures im Erdgeschoß links vorgesehen. Es soll somit unnötiger „Begegnungsverkehr“ im Haupteingangsbereich verhindert werden. Wir bitten Sie daher das Rathaus auch nur hier zu verlassen.

Zur Abgabe von Unterlagen, nutzen Sie bitte den Briefkasten.
 Wir bitten um Beachtung und danken für Ihr Verständnis.Bleiben Sie bitte alle gesund! Bürgermeisteramt Efringen-Kirchen